ШЛАКОБЛОК СТЕНОВОЙ ДНЕПР

В строительстве используются различные виды шлакоблока, в основном градация происходит по размеру с незначительным отклонением по составу. По своей сути стеновой шлакоблок, как и любой другой шлакоблок - это материал, состоящий из шлака цемента и песка, которые смешиваются в определенных пропорциях. Необходимый уровень прочности стеновой шлакоблок Днепр набирает при вибропрессовании и сушке. Эти два технологических этапа крайне важны, поскольку от них напрямую зависит качество будущего изделия.

Стеновой шлакоблок Днепр размеры и виды

Стандартные размеры стенового шлакоблока 390х190х190мм, иногда производители предлагают блок 390х188х188 мм. Эти два размера практически идентичны и на глаз их отличия незаметны. 2_1 Что касается видов, здесь классификация зависит от формы секций и процентного соотношения пустот. Стеновой шлакоблок бывает двух и трехкамерный с квадратными и круглыми пустотами.

Стеновой шлакоблок с круглыми секциями либо полнотелый (монолитный) используется для стен с большей несущей способностью, например при многоэтажном строительстве, но в большинстве случаев применяется стандартный трехкамерный стеновой шлакоблок.

Также в отдельный подвид можно отнести цветной шлакоблок, который относится к декоративным материалам и используется для облицовки и декорирования. Его также часто применяют для сооружения оград и заборов. Данные блоки состоят из граншлака (отсева) и красящего пигмета, стойкого к атмосферным явлениям, отличаются фактурной поверхностью и презентабельным внешним видом. Существенным преимуществом использования декоративного блока является его стоимость и прочность, а также возможность сочетания различных цветов.

Шлакоблок стеновой Днепр цена и качество

Конечно же качество материала зависит от цены и у основных крупных поставщиков одного региона она, как правило, незначительно отличается. Если вы остановили свой выбор на материале, стоимость которого существенно ниже среднерыночной, следует хорошо подумать, перед тем как сделать заказ. 2_2Скорее всего низкая цена сформирована за счет кустарного производства без заводского пресса.

Состав таких блоков проверить невозможно, как и их радиоактивную безопасность. Экономия и несоблюдение технологии приводит к тому, что через короткий промежуток времени такой материал начнет разрушаться и крошится, а использование его для несущих стен строения может быть еще и опасным.

Компания Энки на дилерских условиях поставляет заводской шлакоблок для стен и перегородок с возможностью заказа услуг крана манипулятора в Днепре. Качество продукции и ее экологическая безопасность подтверждены документально. Все заказы сопровождаются доставкой и выгрузкой.

Материал отпускается упаковками на паллетах в фиксированном количестве. Это обеспечивает не только сохранность блоков, но и удобство при поргузочно-разгрузочных манипуляциях. Купить шлакоблок стеновой Днепр цена и качество которого Вас приятно удивит можно на нашем сайте.

(067) 544 22 44