ГАЗОБЕТОН UDK (ЮДК) СВОЙСТВА И ОСОБЕННОСТИ КЛАДКИ

Газобетон ЮДК (UDK) - строительный материал, который относится к классу ячеистых бетонов и широко используется в строительстве. На территории восточной Украины одним из ведущих производителей газобетонных блоков является ООО ЮДК (UDK Gazbeton). Предприятие работает по немецкому образцу и сертифицировано согласно ISO 9001, а также ISO 9001:2008. Документы ИСО (International Organization for Standardization) являются гарантией качества и соответствия продукции международным стандартам. Контроль на всех этапах производства газобетонных блоков и их лабораторное тестирование является условием ИСО.

1_1

Производственные мощности предприятия ООО UDK сосредоточены в Днепре, а поставки продукции осуществляются по всей стране. Завод выпускает стеновые блоки с пазами и без, U-блоки и блоки для перегородок в широкой линейке размеров. Также потребителю предлагаются готовые кладочные смеси наилучшим образом адаптированные под газобетон данной марки.

1_2В зависимости от способа твердения, газобетон делится на автоклавный и неавтоклавный. Автоклавный газоблок имеет более высокие показатели прочности и может применяться для строительства дома до 3 этажей.

Автоклавный газобетон ЮДК (UDK) производится на современном оборудовании методом вспенивания при реакции алюминиевой пудры с известью. Во время данного процесса происходит активное порообразование бетонной смеси, в состав которой входит известь, алюминиевая пудра, цемент и песок.

Для достижения высокого уровня прочности блоки ЮДК (UDK) подвергаются воздействию в автоклавных печах. Готовое изделие синтезирует в себе прочность бетона и свойства древесины. При этом сферические пустоты обеспечивают необходимый уровень теплопроводности.

Газобетон ЮДК (UDK) – отличный материал для строительства стен, он прочный, легкий, пожаростойкий и экологически безопасный. Большие размеры блоков позволяют сокращать трудовые и временные затраты, а возведение конструкций происходит в 2-3 раза быстрее, чем при использовании кирпича. Клей для газобетона ЮДК (UDK), который предлагается производителем помогает формировать минимальные соединительные швы и сокращать потери тепла.

Свойства и характеристики газобетона ЮДК (UDK): 1_3

  • Плотность 400-600 кг/м3 зависит от марки газобетона
  • Клас бетона В2.0, В2.5, В3.5
  • Морозостойкость >F25
  • Теплопроводность (λ) 0,10 – 0, 14 Вт/(м*K)

*Автоклавный газобетон ЮДК стоек к сырости и не поддается разрушительному воздействию грибка.

Характеристики газобетона ЮДК (UDK) позволяют использовать его не только в качестве основного строительного материала, но и как утеплитель, когда основная стена дополняется кладкой из газоблока. На сегодняшний день газобетон это материал с наилучшими показателями теплопроводности, а дома из него самые теплые. В холодную погоду ячеистый бетон препятствует теплопотерям, а в жаркую наоборот сохраняет приятную прохладу.

Компания Энки поставляет газобетон ЮДК по дилерским ценам. Материал отпускается упаковками на паллетах, количество (шт.) в упаковке зависит от размеров блока. Все партии газобетона мы доставляем с последующей разгрузкой краном манипулятором по Днепру и области.