+38 067 544-22-44

строительные материалы

г. Днепр







газобетон UDK (ЮДК)
шлакоблок М50
силикатный кирпич
красный строительный кирпич
услуги крана манипулятора Днепропетровск

Понравилось: 0 Корзина: 0 товаров на 0,00 грн
gazobeton5a5c11
 
shlakoblok
 
kirpich
 
shlakoblok21
 
5433677

кольца

dostavka

ВЫБОР КАЧЕСТВЕННОГО ДЕКОРАТИВНОГО БЛОКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И ОБЛИЦОВКИ

-----
12.01.2017

Декоративный блок это материал на основе граншлака либо отсева, который по своей структуре аналогичен шлакоблоку, но отличается более презентабельной лицевой поверхностью и фактурой. Он широко используется для строительства заборов и облицовки цоколя зданий. Иногда может применяться для возведения загородных подсобных помещений различного назначения. Размеры декоративного блока могут соответствовать размерам стандартного стенового шлакоблока либо полублока.

43861327_w640_h640_img_0158

Производится данный материал методом прессования сырьевой субстанции, состоящей из граншлака, отсева, цемента и пигмента, которые предварительно через дозатор смешиваются в определенных пропорциях. Первоначальный этап производства предполагает соединение сырья в сухом виде и только после этого вводится небольшое количество воды. Прочность блоки приобретают благодаря прессовке и обработке при высоком давлении и температуре определенного уровня.

Размеры гладкого декоративного блока зависят от используемых форм. Рваный блок получается при расколе стандартного гладкого камня. Цвет изделий при этом зависит от оттенка пигмента, который вводится в дозатор на начальном этапе производства. В качестве красящего состава используется специальный устойчивый к атмосферным явлениям краситель, который сохраняет цвет блока на протяжении всего срока эксплуатации.

43861327_w640_h640_img_0158656

Популярность использования декоративных блоков продиктована их презентабельным внешним видом, прочностью и экономичностью, как самого материала, так и кладочных работ. Данный блок не требует дополнительной облицовки и специального ухода, он очень прост в монтаже, но для того чтобы выбрать качественные изделия необходимо учесть ряд нюансов. Рекомендуем покупать материал, изготовленный в заводских условиях у проверенных поставщиков, поскольку только на специализированом предприятии, где уплотнение сырьевой массы происходит с помощью мощных прессов и есть возможность установить температурный режим, можно получить прочное и качественное изделие.

Перед заказом крупных партий, обратите внимание на внешний вид блока, он не должен крошиться либо иметь на поверхности дефекты и трещины. Если целостность блоков можно легко нарушить даже незначительным ударом, это говорит о нарушении технологии производства, а именно о несоблюдении пропорций сырья либо режима сушки.

Покупка декоративного блока у проверенных крупных производителей послужит дополнительной гарантией того, что ваша конструкция в независимости от того забор это или фасад здания прослужит долгие годы и не потребует ремонтных или реставрационных работ. 

ВЫБОР КАЧЕСТВЕННОГО ДЕКОРАТИВНОГО БЛОКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И ОБЛИЦОВКИ