+38 067 544-22-44

строительные материалы

г. Днепр







газобетон UDK (ЮДК)
шлакоблок М50
силикатный кирпич
красный строительный кирпич
услуги крана манипулятора Днепропетровск

Понравилось: 0 Корзина: 0 товаров на 0,00 грн
gazobeton5a5c11
 
shlakoblok
 
kirpich
 
shlakoblok21
 
5433677

кольца

dostavka

УВЕЛИЧЕНИЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ НА 90%

-----
02.02.2016

Тихий дом без шума за стенами и на улице это залог полноценного отдыха и комфорта. Старые технологии строительства не обеспечивают высокий уровень звукоизоляции и это стало проблемой, особенно в больших мегаполисах. С использованием пластиковых окон ситуация немного улучшилась, но это все равно не обеспечивает полную шумоизоляцию. Актуальна такая проблема в многоквартирных домах, где шум может проникать сквозь стены, потолки, пол и улицу.

green-glue

Среди последних разработок в данной сфере- материал Green Glue, который используется как в уже готовых домах, так и при строительстве с нуля.  Он наносится между двумя листовыми материалами для стен и обеспечивает надежную шумоизоляцию. Green Glue изначально разрабатывался для домашних кинотеатров, а исследования его эффективности проводились в течении семи лет. Проверялся этот материал даже на низких частотах звука и результат который ученные получили,  позволил применять технологию и в других сферах, таких как строительство и ремонт жилых зданий.

Вязкость материала позволяет наносить его на поверхность специальным распылителем, обеспечивая равномерное покрытие. Стоимость Green Glue порядка 160 долларов и любителям тишины придется изрядно потратиться на обработку стен своей квартиры или дома, однако на данный момент спрос высок, а цена за результат вполне оправданна.  

Что касается строительства нового здания, согласно новым тенденциям,  предпочтение отдается более звукоизоляционным строительным материалам. Очень часто используется газобетон, так как шумоизоляция у него самая высокая. Используют его как в малоэтажном, так и в многоэтажном строительстве. При многоэтажном строительстве делается  перекрытие из бетона, а газобетон используется между бетонным каркасом.

02hy111

Как правило, очень низкий уровень изоляции между стыками строительных блоков, стенами и полом, стенами и крышей. Green Glue наиболее качественно справляется с данной проблемой и к тому же, он как и газобетон, пожаробезопасен и безвреден для окружающей среды.  Комбинируя материалы и используя самые новые разработки, можно получить комфортное и современное жилище, а новые технологии позволят полностью решить проблему шума.

УВЕЛИЧЕНИЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ НА 90%