+38 067 544-22-44

строительные материалы

г. Днепр







газобетон UDK (ЮДК)
шлакоблок М50
силикатный кирпич
красный строительный кирпич
услуги крана манипулятора Днепропетровск

Понравилось: 0 Корзина: 0 товаров на 0,00 грн
gazobeton5a5c11
 
shlakoblok
 
kirpich
 
shlakoblok21
 
5433677

кольца

dostavka

ШЛАКОБЛОК В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

-----
31.10.2015

Не секрет, что за последнее время строительные материалы несколько возросли в цене, шлакоблок не является исключением.  Повышение стоимости сырья и увеличение транспортных расходов прямо повлияло на ценообразование.  Основные крупные производители шлакоблока в Днепропетровске вынуждены были увеличить тарифы. На фоне такой реакции, стали появляться дешевые предложения от мелких производителей, которые могли себе позволить нарушать технологический процесс и формировать рецептуру на свое усмотрение.

Перед тем как купить шлакоблок в Днепропетровске, оцените насколько оправданно решение покупать  у поставщиков производящих вне заводских условий. За счет чего цены их блоков ниже,  чем среднерыночные? Ответ на самом деле прост. Такая цена достигается за счет качества. Дешевое сырье, быстрые сроки производства и слабое прессование. Вот секрет низкой стоимости.  В заводских условиях отклонится от установленной технологии сложно, вибропрессование происходит при помощи мощного пресса, а температура и влажность контролируются в соответствии с стандартами.

blokК тому же крупный производитель гораздо сильнее опасается потерять репутацию чем,  мелкие частники, поскольку рискует клиентами и крупными заказами в будущем. Немаловажный нюанс еще заключается в том, что при неправильном производстве шлакоблок может быть токсичным, а тут уже речь не об экономии, а о здоровье. В кустарных условиях о лабораторных исследованиях речи быть не может,  а следовательно риск купить опасный материал резко возрастает.

Заводской шлакоблок  проверяется и при его производстве не используется токсичное сырье. Документы, сопровождающие партию,  всегда могут быть предоставлены заказчику по его требованию.  При покупке кустарного и заводского блока существенной разницы визуально нет, но с течением времени она будет очень выражена. Из-за нарушения  технологии шлакоблок начинает крошиться,  а на кладке  могут  образоваться трещины. Влагопоглощение и теплопроводность в таком случае также значительно хуже. Экономия на этапе закупки через время выливается в дополнительный ремонт.

Строители рекомендуют приобретать шлакоблоки заводского качества  и придерживаться технологии кладки. В этом случае  здание будет практичным и функциональным. Строить из него можно гаражи, коттеджи, заборы и подсобные строения. При строительстве жилого помещения обязательно необходимо сделать гидроизоляцию и утеплить фасад. Потребителям предлагается шлакоблок, предназначенный для возведения стен и полублок для простенков. Использование качественного шлакоблока будет более экономичным,  чем строительство из кирпича или газоблока, поэтому для таких видов строительства как гараж или дачный коттедж он подходит идеально.

Купить шлакоблок в Днепропетровске с доставкой и выгрузкой, можно в нашей компании. Мы работаем только с проверенными временем крупными производителями и готовы предоставить все необходимые документы,  подтверждающие качество. Предлагаем вам услугу доставки этого стройматериала под ключ, т.е. загрузка на заводе, доставка и выгрузка в указанном вами месте. Перед заказом,  вы сможете проконсультироваться по всем интересующим вопросам и получить итоговую стоимость. Мы реализуем шлакоблок стандартного размера 390х190х190 мм и полублок 390х140х190мм и 390х90х190мм. Погрузочно-разгрузочные операции выполняются с помощью поддонов краном манипулятором.

 

ШЛАКОБЛОК В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА