+38 067 544-22-44

строительные материалы

г. Днепр







газобетон UDK (ЮДК)
шлакоблок М50
силикатный кирпич
красный строительный кирпич
услуги крана манипулятора Днепропетровск

Понравилось: 0 Корзина: 0 товаров на 0,00 грн
gazobeton5a5c11
 
shlakoblok
 
kirpich
 
shlakoblok21
 
5433677

кольца

dostavka

Статьи

УВЕЛИЧЕНИЕ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ЗДАНИЙ И ТЕХНОЛОГИЯ УМНОГО СТЕКЛА

УВЕЛИЧЕНИЕ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ЗДАНИЙ И ТЕХНОЛОГИЯ УМНОГО СТЕКЛА

-----

Вопросу экономичного использования электроэнергии в последнее время уделяется большое внимание, а  в сфере строительства предпочтение отдается более «теплым» материалам. Потребителю предлагаются стеновые блоки, герметики, утеплители и прочие материалы, которые помогают сделать помещение теплым и экономично потреблять энергию.

12.02.2016
УВЕЛИЧЕНИЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ НА 90%

УВЕЛИЧЕНИЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ НА 90%

-----

Тихий дом без шума за стенами и на улице это залог полноценного отдыха и комфорта. Старые технологии строительства не обеспечивают высокий уровень звукоизоляции и это стало проблемой, особенно в больших мегаполисах. Но решение все таки есть и это решение Green Glue. 

02.02.2016
СТРОИТЕЛЬСТВО ИЗ КИРПИЧА ДЛЯ КОТОРОГО НЕ НУЖЕН РАСТВОР

СТРОИТЕЛЬСТВО ИЗ КИРПИЧА ДЛЯ КОТОРОГО НЕ НУЖЕН РАСТВОР

-----

Daas Baksteen – голландская компания представила свой новый уникальный кирпич Daas ClickBrick. Необычность материала заключается в том, что для его использования в строительстве не нужен цементный раствор. Кроме того работать с таким кирпичом сможет даже непрофессионал.

31.01.2016
СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОЧНОСТИ БЕТОНА

СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОЧНОСТИ БЕТОНА

-----

Согласно последним разработкам, которые велись в области усовершенствования строительных материалов, в частности,  таких как бетонные изделия, было установлено, что целлюлозные частицы могут увеличивать прочность бетона.  Данные кристаллы получили из промышленных продуктов сельскохозяйственной и биоэнергетической отрасли. 

20.01.2016
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА И ОТОПЛЕНИЯ

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА И ОТОПЛЕНИЯ

-----

Разработки в строительстве и внедрение новых технологий двигаются в сторону рационального использования электроэнергии и экологической безопасности. Большое значение в последнее время уделяется вопросу экологичного производства. В нашей стране уже активно используется такой материал, как ячеистый бетон. Это европейская технология, которая благодаря своей рациональности и эффективности набирает популярность и у нас. 

16.01.2016
3D ПРИНТЕР И ДОМА БУДУЩЕГО

3D ПРИНТЕР И ДОМА БУДУЩЕГО

-----

Прогресс не стоит на месте и на смену привычным технологиям приходят новые, казалось бы невозможные методы строительства. Цель разработчиков такого оборудования - сделать жилье доступным и экономичным, ускорить сроки и подход к строительству.   3D-принтер Apis Cor - новая разработка для строительства домов. 

15.12.2015
ШЛАКОБЛОК В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

ШЛАКОБЛОК В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

-----

Нестабильная экономическая ситуация провоцирует колебания на рынке строительных материалов. Не секрет, что за последнее время строительные материалы несколько возросли в цене, шлакоблок не является исключением.  Повышение стоимости сырья и увеличение транспортных расходов прямо повлияло на ценообразование. 

31.10.2015
КРАСНЫЙ КИРПИЧ, ИСТОРИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ

КРАСНЫЙ КИРПИЧ, ИСТОРИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ

-----

Красный кирпич считается одним из древнейших строительных материалов. Производить его научились еще до нашей эры и очень широко использовали. Еще десять тысяч лет назад на Ближнем Востоке отливали вручную и высушивали на солнце грязь и речной ил.  Древние кирпичи археологи нашли на территории современной Турции  и приблизительная дата их изготовления 7500 г. до н. э. 

08.10.2015
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

-----

Грузоперевозки в Днепропетровске пользуются большим спросом. Строительному рынку крайне сложно функционировать без услуг перевозчиков. В большинстве случаев популярна стандартная схема перевозок: погрузка на объекте, перевозка грузовым автомобилем и выгрузка с помощью автокрана и грузчиков. Способ достаточно затратный и трудоемкий.  Но существует альтернатива - перевозки краном манипулятором. 

10.09.2015
ГАЗОБЕТОН ЗА И ПРОТИВ

ГАЗОБЕТОН ЗА И ПРОТИВ

-----

Широкое применение газосиликат нашел в странах Европы, в Германии, например, из него построено 70% жилых зданий. Практичные немцы уже давно оценили преимущества этого материала. В нашей стране популярность немного меньше. Строители привыкли работать с другими материалами и относятся к ним с большим доверием, чем к газоблоку, но это всего лишь фактор привычки.

28.08.2015
« 1 2 3 4 5 »