+38 067 544-22-44

строительные материалы

г. Днепр







газобетон UDK (ЮДК)
шлакоблок М50
силикатный кирпич
красный строительный кирпич
услуги крана манипулятора Днепропетровск

Понравилось: 0 Корзина: 0 товаров на 0,00 грн
gazobeton5a5c11
 
shlakoblok
 
kirpich
 
shlakoblok21
 
5433677

кольца

dostavka

КРАСНЫЙ ПУСТОТЕЛЫЙ КИРПИЧ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

-----
05.09.2016

Красный пустотелый кирпич очень популярен в строительстве и широко используется наряду с полнотелым и силикатным кирпичом. Особенностью данного материала является наличие пустот и в большинстве случаев рифленая поверхность.

Свойства и характеристики красного пустотелого кирпича

Одним из существенных преимуществ данного вида кирпича является - теплопроводность. Наличие пустот позволяет строить из него более энергоэффективные дома.  Наша компания уже на протяжении долгого времени занимается поставками Новоалександровского пустотелого кирпича, поэтому рассмотрим более детально его характеристики.

8764893ро

Новоалександровский красный кирпич выпускается на одном из крупнейших заводов Днепропетровской области.  Предприятие работает на современном оборудовании и предлагает потребителю продукцию, отвечающую всем международным стандартам качества.  Кирпич имеет презентабельный внешний вид и может не облицовываться. Грани кирпича рифленые , а это гарантирует дополнительное сцепление и снижает расход цемента.

Основные преимущества пустотелого кирпича:

nk_2_512x685

  • небольшой вес
  • экономичность доставки
  • минимальная нагрузка на фундамент
  • низкая теплопроводность

Наиболее востребован красный пустотелый кирпич М125 и М150, марка прочности  которого характеризует нагрузку (кг) на один квадратный сантиметр камня.  По размеру кирпич делится на красный пустотелый одинарный, полуторный или двойной, а его выбор зависит от требований к прочности и теплопроводности.

Процент пустотности кирпича порядка 25-35%, а плотность варьируется в диапазоне 1200-1340 кг/м3. Из пустотелого кирпича обычно строят стены или перегородки, иногда он используется в качестве утеплителя. Поскольку прочность этого камня на порядок ниже, чем полнотелого, строить несущие конструкции и фундамент из него нельзя. Самый оптимальный вариант – это комбинация полноте лого и пустотелого кирпича. В этом случае выдерживаются требования к прочности и одновременно улучшаются показатели теплопроводности.

Технология кладки пустотелого кирпича предусматривает обязательное использование гидроизоляции, особенно между фундаментом и стеной. Строители также рекомендуют следить, чтоб во время кладки пустоты кирпича не заполнялись раствором, для этого он должен выть густим и вязким.

6754р4_768

Компания ЭНКИ является дилером ОАО «Новоалександровский кирпичный завод» и с 2009 года занимается поставками пустотелого кирпича. Цена при этом устанавливается заводом. Доставка и выгрузка согласованных партий осуществляется краном манипулятором в кратчайшие сроки. У нас можно купить кирпич оптом и в розницу упаковками.

 

 

 

 

 

КРАСНЫЙ ПУСТОТЕЛЫЙ КИРПИЧ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА