+38 067 544-22-44

строительные материалы

г. Днепр







газобетон UDK (ЮДК)
шлакоблок М50
силикатный кирпич
красный строительный кирпич
услуги крана манипулятора Днепропетровск

Понравилось: 0 Корзина: 0 товаров на 0,00 грн
gazobeton5a5c11
 
shlakoblok
 
kirpich
 
shlakoblok21
 
5433677

кольца

dostavka

ГАЗОБЕТОН ЗА И ПРОТИВ

-----
28.08.2015

Потребление на рынке газобетонных блоков с каждым годом увеличивается и производители соответственно увеличивают объемы производства. Это не может не отражаться на цене, ведь чем больше спрос, тем выше становится цена. Широкое применение газосиликат нашел в странах Европы, в Германии, например, из него построено 70% жилых зданий. Практичные немцы уже давно оценили преимущества этого материала. В нашей стране популярность немного меньше. Строители привыкли работать с другими материалами и относятся к ним с большим доверием, чем к газоблоку, но это всего лишь фактор привычки.

gazobeton_enky657


Еще один немаловажный нюанс, из-за отсутствия опыта работы с газоблоком,  строители часто нарушают технологию строительства, и это сказывается на его физико-технических показателях. Здание при этом получается не таким , как указывали производители и складывается мнение, что этот строительный материал непрактичен и не гарантирует заявленных преимуществ.  Если соблюдать все правила строительства, то плюсы газобетонных блоков можно оценить очень быстро.

В нашем регионе существенной проблемой является потеря тепла и энергии по причине того, что дома в подавляющем большинстве старые и неутепленные. Тепло, а  с ним и деньги, потраченные на электроэнергию, уходят на ветер. Если выбрать в качестве строительного материала газоблок и правильно его применить, вы получите теплый практичный дом, который обойдется на порядок дешевле, чем при строительстве из другого материала. Недостаток повышенной гигроскопичности нейтрализуется вентилируемым фасадом. Также есть мнение, что блок недостаточно прочен. Производители постоянно совершенствуют технологии, и в данный период прочность газоблока позволяет строить  дома до 3 этажей и выше.

Купить газобетонные блоки в Днепропетровске с доставкой и выгрузкой можно в компании «Энки». При этом вы экономите время на поиски ответственного поставщика , который возьмет на себя все погрузочно-разгрузочные работы. Реализация стройматериалов в компании осуществляется на дилерских условиях и цены на нашу продукцию очень конкурентные.  Мы сформировали ряд выгодных предложений включающих доставку, которые пользуются спросом. У нас вы сможете купить газобетон Днепропетровск различной формы и размеров, купить газобетон ХеттенЮДК газобетон. Мы предоставим документацию на все виды продукции. Купить газоблок в компании «Энки» можно просто позвонив, и сделав заказ нашим менеджерам.

ДИЛЕРСКИЕ ЦЕНЫ, ДОСТАВКА, ВЫГРУЗКА:     IMG_2210

  • Газобетон ЮДК (UDK)
  • Газобетон Хеттен (Hetten)
  • Газобетон универсал
  • Газобетон с пазами
  • Прямоугольный газоблок
  • Газобетонные блоки ХСМ

 Подведя итог можно сказать, что плюсы у газоблока, как строительного материала очень существенные. Среди них сохранение тепла, звукоизоляция, экономичность и быстрые сроки строительства. Очень важный показатель экологическая чистота и безопасность для человека. Минусы как показывает практика,  вытекают при неправильном использовании и могут быть устранены.


 

 

ГАЗОБЕТОН ЗА И ПРОТИВ