МОНТАЖ РЕКЛАМНЫХ ВЫВЕСОК И КОНСТРУКЦИЙ

Монтаж и перевозка рекламных вывесок предусматривает использование точного и стабильно работающего автотранспортного средства. Поскольку рекламные конструкции при небрежной транспортировке могут деформироваться, для этих целей необходимо заказывать многофункциональную технику, которая не только переместит объект в нужное место, но и осуществит погрузку и выгрузку максимально бережно.

3_1

В данном случае нашим клиентам предлагается воспользоваться услугами крана манипулятора, укомплектованного профессиональной оснасткой, обеспечивающей высокую надежность фиксации груза. Погрузочно – разгрузочные манипуляции в нашей компании осуществляются современными кранами торговой марки PALFINGER, которые зарекомендовали себя как одни из лучших в данной отрасли. Строение гидравлических манипуляторов позволяет поднимать объекты напрямую из производственных цехов, что крайне удобно, поскольку так рекламные конструкции могут транспортироваться сразу после изготовления.

Различные грузовые платформы и характеристики КМУ позволяют нам перемещать баннеры, вывески, рекламные фигуры различных габаритов от самых маленьких до очень больших. Манипуляторы, которые мы используем в работе, обеспечивают не только надежную, но и плавную работу. Ось, поворот и фиксация объекта в воздухе регулируются автоматически, а подача груза для последующего монтажа происходит четко на необходимом уровне.

Современные гидравлические манипуляторы будут полезны если необходимо:

  • Перевезти рекламную вывеску
  • Перевезти баннер, щит
  • Перевезти рекламную конструкцию (ростовые фигуры, артобъеты, скульптуры)
  • Осуществить монтаж рекламных объектов

Благодаря телескопической стреле манипулятора, которая выдвигается на необходимое расстояние, установка вышеперечисленных объектов становиться возможной даже при плотной застроенности городских улиц, наличии ограждений и высоких заборов. Технике не всегда нужно будет вплотную подъехать к зданию или местности, проезд к которой по каким либо причинам закрыт. Кран сможет подать вывеску или щит для монтажа прямо через забор.

3_2

В сравнении с автокраном, наши мобильные манипуляторы работают четче, быстрее и обеспечивают максимальную надежность при минимальном влиянии человеческого фактора. К тому же компактность установки позволяет КМУ складываться во время непосредственной перевозки, что значительно ускоряет весь процесс в целом.

Немаловажным фактором является и вопрос цены, если проводить работу по монтажу автокраном вместо манипулятора, то необходимо отдельно заказывать транспортное средство, поскольку у простого автокрана отсутствует грузовая платформа. Кроме того обязательно понадобится помощь рабочего персонала (грузчиков). В случае с краном манипулятором, необходимо будет заказать всего одну технику, которая выполнить все эти задачи гораздо быстрее и эффективнее.